Gartenparty Rezepte

Gartenparty Rezepte für Ihr anstehendes Event

Gartenparty Rezepte

Gartenparty Rezepte – Wir helfen Ihnen bei der Vorbereitung

Egal ob Sie einen Geburtstag, Pooleinweihung, Nachbargrillen oder Ähnliches planen, wir haben hier ein paar einfache Gartenparty Rezepte, die Ihren Gästen schmecken werden. Und wenn das Ganze an einem Freitag Abend statt findet, sollte die Zubereitung einfach und schnell gehen. Noch einfacher ist es ein kaltes Büffet zu erstellen. Die folgenden Rezepte sind aus dem mediterranen Raum Europas und somit perfekte Sommer Rezepte. Auch wenn es richtig heiß draußen ist, kann man diese gut essen. Sie können alles vorher kochen und fertig machen und sich auf der Party selber um Ihre Gäste kümmern.

Gartenparty Rezepte Gefülltes Gemüse

1. Tomaten gefüllt mit Thunfisch- Creme

Gartenparty Rezepte

Gartenparty Rezepte – Tomaten gefüllt mit Thunfisch Creme

Zutaten:

  • 20 mittelgroße Tomaten
  • 2 Pck. Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 2 Packungen Thunfisch (in Öl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Pck. Parmaschinken

Zubereitung:

  1. Tomatenstängel entfernen und denn obersten Teil / Deckel abschneiden. Nun das innere aushüllen, das Tomaten Innere enthält sowieso zu viel Säure.
  2. Knoblauch pressen und in einen Mixbecher z.B. der Marke Braun geben und Käse und Thunfisch dazugeben.
  3. Nun mit einem Rührbesen/ Löffel/ Stabmixer gut umrühren.
  4. Parmaschinken zu kleinen Röschen formen.
  5. Die Tomaten damit füllen,das Ganze mit den Parma-Röschen garnieren und auf einer Platte anrichten. Sie können entweder den Parmaschinken oder den Tomatendeckel oben draufsetzen.

2. Champignons gefüllt mit Käse- Schinken Creme

Gartenparty Rezepte

Gartenparty Rezepte – Gefüllte Champignons- Käse Schinken Creme

Zutaten:

  • 20 mittelgroße-große Champignons
  • 2 Pck. Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Pck. Kochschinken
  • 2 EL grünes Pesto
  • 250g Grana Padano

Zubereitung:

  1. Champignons waschen und aushüllen.
  2. Kochschinken in kleine Streifen/ Mini – Rechtecke schneiden
  3. Rote Zwiebel klein hacken
  4. Grana Padano raspeln
  5. Frischkäse mit dem Pesto gut umrühren (in einem Mixer)
  6. Jetzt Zwiebeln, Schinken und 2/3 des Käses unterheben
  7. Die Champignons mit der Creme füllen
  8. Den restlichen Käse auf die Champignos streuen und das Ganze ca. 10 min bei 160°C in den Backofen geben.

3. Pimiento Relleno de Bacalao

Dieses Spanische Rezept ist der Renner für Fischliebhaber und auch Leute die eher selten Fisch essen. In Verbindung mit der Paprikaschote, kann man zwar den Fisch rausschmecken, jedoch ist dies ein sehr milder nicht zu fischiger Geschmack.

Gartenparty Rezepte - Pimiento Relleno de Bacalao

Gartenparty Rezepte – Pimiento Relleno de Bacalao

Zutaten:

  • 800 g Bacalao (Kabeljau-Stückchen/ Klippfisch)
  • 24 kleine rote Spitzpaprika
  • 500 g Zwiebeln
  • 200g grüne Paprika
  • 2 Knobizehen
  • 4 Esslöffel Sahne
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Knoblauch und grüne Paprika klein hacken und in einer Pfanne durchbraten.
  2. Die roten Paprika waschen, die Deckel entfernen und  aushüllen was noch raus muss (kleine Kerne usw.).
  3. Den Bacalao in kleine Stücken schneiden und mit zum Gemüse in die Pfanne geben. Die Flüssigkeit, die dabei entsteht abschütten und das Ganze nochmal braten. Danach die Gemüse-Fisch-Mischung auf einen Teller abladen. Die Flüssigkeit in der Pfanne unbedingt aufbewahren!
  4. Jetzt die roten Paprika mit der Gemüse-Fischmasse füllen und auf einem Backblech platzieren.
  5. Die Paprika mit Öl begießen und nun für 20 Minuten bei 180°C in den Backofen.
  6. Dressing: Bringen Sie die Flüssigkeit, die sich vorher in der Pfanne angesammelt hat zum Köcheln und geben Sie die Sahne dazu. Mit Salz abschmecken und würzen.
  7. Nun das Ganze auf einem Teller schön anrichten. Für die Grillparty raten wir, die Soße in ein extra Schälchen zu füllen.

Was kommt noch dazu?

Auswahl an verschiedenen Broten

Grillparty Rezepte Brötchen Kranz

Grillparty Rezepte

  • Bieten Sie z.b. einen Partykranz an. Diesen können Sie beim Bäcker vorbestellen. Er besteht aus verschiedenen Mini-Brötchen wie z.B. Sesam-. Käse-. Mohn- und Körnerbrötchen.
  • Mediterrane Brote passen hier perfekt: Olivenbrot oder Ciabatta
  • Zwiebelbaguette
  • wenn Sie genügend Zeit haben können Sie Pizzabrötchen vorbereiten
  • Dips: Alioli, Auberginencreme, Tzaziki, hauptsache Knoblauch!
  • Antipasti Platte: können Sie alles kaufen und müssen es nur schön anrichten. Oliven, getrocknete Tomaten, Serrano-Schinken und Käse wie Pecorino, Gruyere oder Manchego (holen Sie diese aber von der Käsetheke, man schmeckt den Unterschied!)
  • Evtl. noch einen grünen Salat / Blattsalat mit Französischer Vinaigrette

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